举办节油大赛 提高节能意识

2019-12-06 15:35:03 来源: 周口网 阅读量:贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月6日上午,在周口广电年终惠民车展活动现场,举行了众恒名爵杯节油挑战赛颁奖仪式,为获奖选手颁发奖品。据介绍,本次节油大赛由周口广播电视台交通广播联合周口众恒名爵4S店共同举办,共招募20名驾驶爱

周口网讯 12月6日上午,在周口广电年终惠民车展活动现场,举行了众恒名爵杯节油挑战赛颁奖仪式,为获奖选手颁发奖品。

据介绍,本次节油大赛由周口广播电视台交通广播联合周口众恒名爵4S店共同举办,共招募20名驾驶爱好者参与挑战。比赛中,在45公里的总里程中,以油耗较低者胜出。经过PK,节油赛共评选出一等奖两名,二等奖两名,分别颁发了价值1500元和500元的油卡作为奖励。本次活动旨在借助节油赛的形式,倡导市民文明出行,传播节油技巧,提高人们的文明意识和环境保护意识。

一等奖得主袁建国说:“获得一等奖我心里非常高兴,这样的活动让广大市民都提高节油省油的意识,希望以后这样的大赛多办几回。”

二等奖得主孙光华说:“现在都提倡节能减排的环保意识了,举行这个节能比赛,非常有意义,我也得了一个奖,很高兴。以后这样的活动我们积极参加,这对大家都有好处。”

周口广电全媒体记者 王玉新 杜新

实习生 徐林浩

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0