近200家单位提供5000多个就业岗位,周口师范学院举行2020届毕业生校园双选会

2019-12-08 09:09:38 来源: 周口网 阅读量:贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为进一步做好高校毕业生就业工作,12月7号,周口师范学院举行2020届毕业生校园双选会,近200家单位提供5000多个就业岗位,吸引了众多学生前来应聘。招聘会现场人头攒动、热闹非凡。招聘摊位前,挤满了前来应

周口网讯 为进一步做好高校毕业生就业工作,12月7号,周口师范学院举行2020届毕业生校园双选会,近200家单位提供5000多个就业岗位,吸引了众多学生前来应聘。

招聘会现场人头攒动、热闹非凡。招聘摊位前,挤满了前来应聘的大学生,周口师范学院化学化工学院大四毕业生张瑞华早早的就来到现场,寻找自己心仪的单位。

张瑞华告诉记者:“刚才转了一圈,发现有自己意向的企业,如果可以的话,今天就签订就业协议了,学校搭建的这个平台特别的好,让毕业生提前就可以接触相关的就业信息,对学生帮助很大。”

记者在招聘会现场了解到,学生们除了关注正常的工资待遇外,还重点关注了每个企业的发展潜力和福利待遇。而为了吸引更多的人才,招聘方也是纷纷拿出各种福利,以诚待人。

周口师范学院音乐舞蹈学院学生李超表示:“比较想了解企业发展空间,还有自己在这个企业里上升的空间,今天在现场有一些比较中意的单位,比较符合自身的要求,感觉很不错。”

据介绍,针对毕业生就业需要,周口师范学院精心筹划,积极沟通、邀请高质量单位进校参会,为毕业生高质量就业、高平台发展提供丰富的岗位资源。此次共有近200家企业前来招聘人才,涉及销售、教育、网络科技等几十个行业。

周口师范学院招生就业处处长孙体楠说:“2020届周口师范学院有58个专业、7100名毕业生,招聘会上,我们还提供了一些政策咨询,包括就业政策、求职创业政策、应征入伍政策等等,能够方便毕业生更好的用好政策,更好的就业。”

周口广电全媒体记者 张博越

通讯员 崔静

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0