【快讯】我市收听收看全国安全生产电视电话会议

2019-11-22 10:50:24 来源: 周口网 阅读量:贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 11月22日上午,全国安全生产电视电话会议召开。会议的主要任务是,认真贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示要求,进一步对全国安全生产工作、特别是危化品重点领域专项整治

周口网讯 11月22日上午,全国安全生产电视电话会议召开。会议的主要任务是,认真贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示要求,进一步对全国安全生产工作、特别是危化品重点领域专项整治进行动员部署,分析形势、明确任务、落实责任,坚决遏制重特大事故发生,确保全国安全生产形势稳中向好。

市长丁福浩,市委常委、常务副市长吉建军,市政府秘书长孙鸿俊在我市分会场收听收看。

周口广电全媒体记者 李森 和畅

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0