省高院法警总队到周口中院进行法警队星级考核评定

2019-12-06 08:44:05 来源: 周口网 阅读量:贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月5日上午,河南省高院司法警察总队副政委王振印带领考核组一行3人,对市中级人民法院法警队工作进行星级考核评定。市中级人民法院全体司法警察参加了考核。考核组首先观看了市中级人民法院法警大队的队列

周口网讯 12月5日上午,河南省高院司法警察总队副政委王振印带领考核组一行3人,对市中级人民法院法警队工作进行星级考核评定。市中级人民法院全体司法警察参加了考核。

考核组首先观看了市中级人民法院法警大队的队列队形、16式擒敌拳分解动作及连贯动作汇报表演。随后实地查看了该院监控室、羁押室、羁押通道、装备室等场所,仔细查阅了司法警察队伍建设、教育训练、警务保障等档案资料,并对该院法警进行了业务知识测试。

考核组对市中级人民法院法警大队的软硬件建设及考核项目情况进行了现场点评,并对该院法警工作给予了充分肯定。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0